О компании

Колл центр SIPCOLOR был основан в начале 2014 года небольшой группой ведущих специалистов контакт центров г. Екатеринбурга. Первые проекты вело всего несколько операторов из небольшого, снятого в аренду помещения на 8 рабочих мест.

К концу 2016 в распоряжении компании SIPCOLOR находится несколько офисов в разных городах России.  Главный офис остается по-прежнему в г. Екатеринбург.

  • Самые крупные операторские площадки — на 90 операторских мест — находятся в  г. Екатеринбург и г. Магнитогорск. Технические возможности контакт-центра SIPCOLOR позволяют обслуживать клиентов  любого региона России.
  • Колл центр оснащен современным оборудованием и техническими средствами, позволяющими собрать максимально полную информацию о клиентах.
  • Единый стандарт качества. Специалисты компании очень внимательно относятся к обучению нового персонала. Сотрудник допускается к работе только после успешной сдачи внутренних тестов и заданий, что дает гарантию высокого профессионализма каждого сотрудника.
  • За не большой период времени в три года среди постоянных клиентов SIPCOLOR как небольшие компании, так и компании с мировым именем, сотрудничеством с которыми можно по праву гордиться, многие из них рекомендуют колл центр SIPCOLOR своим друзьям и партнерам.